O que é a Garantia Veterinária?

É um seguro que garante o reembolso de despesas veterinárias em casos de incidentes que sejam comprovadamente decorrentes dos serviços que oferecemos (hospedagem, creche, pet sitter e passeio).

Todos os serviços realizados na plataforma DogHero contam com essa garantia, que assegura heróis e clientes com uma cobertura de até R$5.000,00 das despesas relacionadas à saúde do seu pet durante a realização do serviço. Entretanto, essa garantia não cobre doenças pré-existentes, crônicas, idiopáticas, infecciosas ou prevenidas por vacinação.

O cliente ou herói leva o pet ao veterinário de sua preferência e após o atendimento, faz o acionamento da garantia.

Pets residentes são cobertos pela garantia também, desde que estejam cadastrados no perfil do herói na plataforma. Para que a garantia contemple o pet residente, a ocorrência tem que ser diretamente relacionada ao pet do cliente.

Para maiores informações, clique aqui