Como farei a entrega das chaves para o herói?

• Atualizado

Você pode combinar a entrega diretamente com o herói. A entrega pode ser feita durante o pré-encontro, as chaves podem ser deixadas na portaria ou qualquer outra solução que seja prática e confortável para você.

Lembre-se de sempre garantir que o herói terá acesso fácil à sua residência. Chaves, senhas e autorizações em portarias devem ser sempre disponibilizadas, quando necessário, para que ele consiga entrar e realizar os serviços.