Como interromper um serviço em andamento?

Caso precise interromper um ou mais serviços onde pelo menos um dos dias já foi realizado, você deve primeiramente avisar o herói.

Hospedagem: Acesse nosso site ou aplicativo e clique em: "Pedidos" > "Em andamento", selecione na reserva que precisa interromper e então na opção "Interromper".

É importante inserir o motivo da interrupção.

Atenção: O valor pago de reembolso independente a política de cancelamento, é feito da seguinte maneira:

Se a visita for interrompida e houver dias restantes, 50% de restituição será dada ao cliente para os primeiros 7 dias que ainda não foram utilizados, e 100% de restituição para os dias adicionais.

Creche e Pet Sitter: após avisar o herói, você deve entrar em contato com nossa equipe de suporte pelos canais de atendimento nos telefones, pelo chat do aplicativo e site ou por email, para que possamos te orientar.