Esqueci minha senha, e agora?

• Atualizado

Para recuperar a sua senha é bem simples. Basta seguir os passos abaixo:

Aplicativo:

Acesse Menu > Entrar > Esqueci Minha Senha. Depois, é só você inserir o e-mail de cadastro e nós enviaremos um link para redefinir sua senha.

Site:

Na página inicial, clique em ''Entrar'' na parte superior direita. Você será direcionado para a página de login e é só clicar em ''Esqueci Minha Senha'', inserir o e-mail de cadastro e nós enviaremos um link para redefinir sua senha.

Caso tenha dificuldades em realizar o processo entre em contato com nossa equipe de suporte, para que seja criada uma senha temporária e você consiga ter acesso à sua conta. Depois, você pode alterar essa senha a qualquer momento em seu painel de “Dados Pessoais”, localizado no menu do site, à direita.