A DogHero oferece algum treinamento aos heróis?

Oferecemos aos nosso heróis treinamentos online, em uma plataforma exclusiva, que incluem melhores práticas, principais cuidados, prevenção a acidentes e comportamento animal.

Essa plataforma tem conteúdos preparados exclusivamente para os auxiliarem a cuidarem do seu pet com excelência, carinho e segurança.

Você pode checar quais treinamentos o herói já fez clicando no perfil dele e acessando a área “Minhas Conquistas”.