Calendário e disponibilidade

O calendário é uma ferramenta que fica à disposição de nossos heróis, para que possam informar a sua disponibilidade aos clientes. Dessa forma, você, herói, poderá deixar as datas disponíveis visíveis para os seus clientes, garantindo uma melhor performance do seu perfil aqui na DogHero, evitando recusas de reservas por indisponibilidade.

Para isso, você pode cadastrar as datas de indisponibilidade na aba "Calendário", através do nosso aplicativo ou site, selecionando os dias que não poderá receber um novo pet em sua casa, colocando um título para este seu bloqueio e se irá se repetir outras vezes durante o ano.

Para excluir, basta selecionar o título do bloqueio e clicar na lixeira, abrindo assim a sua agenda para novas reservas nestas datas.

Calend_rio_2.png       Calend_rio_3.jpg

Além disso, você receberá notificações em períodos de alta demanda para informar se estará disponível ou não e é muito importante que as responda o mais rápido possível.