Por que não consigo acessar o aplicativo pelo iPhone?

Caso seu celular seja um iPhone de modelo anterior ao 6s, a atualização de sistema operacional está disponível apenas até a versão 12 do IOS (Confira aqui os modelos de iPhone e suas versões compatíveis do sistema operacional: https://iosref.com/ios).

Recentemente, essa versão vem apresentando oscilações em diversos aplicativos, inclusive o da DogHero, e a plataforma de desenvolvimento da Apple não está mais disponível para testes e correções do iOS 12.

Dessa forma, recomendamos que você utilize a nossa plataforma pelo site DogHero via mobile. Para facilitar o acesso, indicamos que você adicione um atalho à página inicial do seu celular, assim você poderá entrar no site de uma forma mais simples em seu dia a dia. Para fazer isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o site da DogHero pelo navegador do seu celular (Safari) e clique no ícone de compartilhamento na parte inferior da tela;

2. Nesta nova janela, clique no ícone “Adicionar à Tela de Início” com o símbolo “+”;

3.  Adicione o nome DogHero e clique em “Adicionar” na parte superior direita da tela;

4. O ícone da DogHero ficará na tela inicial do seu celular, junto aos demais aplicativos,

Como a plataforma será utilizada pelo navegador, as notificações e pushes não serão enviadas. Sendo assim, te traremos as notificações via e-mail, WhatApp e SMS, então é importante que o número do seu celular esteja atualizado no perfil.