Como declaro meu imposto de renda (IR)?

O valor a ser informado é referente aos repasses e não é necessário informar o CPF de nenhum dos tutores.

Ao abrir o programa de Declaração do Imposto de Renda:

1. Selecione a opção "Rend. Trib. Recebidos de PF/Exterior";

2. Se você declarou mensalmente seus rendimentos com a DogHero no carnê-leão, você poderá importar os valores, clicando no botão "Importar Dados do Carnê-Leão";

3. Se isso não for possível, informe mês a mês o valor total obtido decorrente dos serviços prestados através da DogHero. Não é necessário informar nenhum CPF, basta selecionar o mês e clicar em "Novo";

4. Informe o valor total obtido naquele mês, selecione a caixa de "CPF não informado" e clique em "Incluir Novo". Neste exemplo, informamos o valor de R$1.000,00;

5. Pronto! Você acaba de informar o valor da receita obtido com a DogHero nesse mês. Agora, faça o mesmo para cada mês do ano.