O que são clientes fiéis?

Clientes fiéis, são clientes que já fizeram um serviço com o herói e ganham descontos a partir do segundo serviço de hospedagem, creche e pet sitter, realizado com o mesmo. É necessário que o herói tenha o desconto configurado e ativo no perfil, para ser aplicado automaticamente nas reservas.

No perfil do herói, é possível visualizar a quantidade de clientes fiéis que ele tem logo abaixo da nota:

O número de clientes fiéis no perfil contabiliza apenas o serviço de hospedagem, mas se o herói tiver o desconto configurado também para os serviços de creche e pet sitter, ele será aplicado normalmente.