Porque devo solicitar um serviço pela DogHero?

A DogHero busca solucionar o problema de deixar seus pets sozinhos em situações de viagens, emergências e cumprimento de rotinas do dia-a-dia, garantindo toda segurança e transparência nos serviços realizados.

Aqui você pode escolher, entre os profissionais disponíveis, aquele que mais lhe agrada. É possível ver fotos das residências que seu pet vai ficar, assim como avaliações feitas por outros usuários que já contrataram aquele herói, acompanhar o passeio pelo GPS, etc.

Além de disponibilizarmos um chat para que você e o herói conversem, tirem suas duvidas e marquem um primeiro encontro antes de efetivar a solicitação, todos os serviços confirmados e pagos pela nossa plataforma contam com suporte da nossa equipe e uma Garantia Veterinária de R$ 5.000,00 para eventuais incidentes ou emergências.

Somos a comunidade mais louca por pets da América Latina e, por aqui, segurança e amor vêm sempre em primeiro lugar!